BLOGUUUE !! :p

Place pour m'exprimer ;)



Les Frères Paul!

Moi, je suis le genre, vraiment nostalgique.. J'vie crissement dans le passé pi ca m'apport rien ;P Mais chu faite de même ;( Pi la bin, depuis un certain temps, je pense au frère Paul. Pourquoi j'ai de la place dans ma tête pour me souvenir d'eux pi d'y penser? J'sais fucking pas :(

Mais jme suis dit.. J'vais écrire un article sur eux.. pi en même temps, jvais enquêter pour savoir comment va leur vie, où y sont rendu, etc.. Pi satisfaire ma curiosité, en même temps pi crissé ca dans un dossier dans ma tête.

Les frères Paul, son/étaient musclés, c'est surement pour ça que je les aimaient pi que j'men souviens encore 1000 ans plus tard ;) C'est 2 jumaux avec des esti de gros pipes. C'est cool pareil, avoir un jumaux et qu'il ait la même passion que toi. Ca fait 2 montagnes de muscles pareil ;) J'veux des tripplets identiques a moi ;) Pi super musclé!!

Film complet en fr sur Youtube : (Think Big) 
https://www.youtube.com/watch?v=9UuEBtk-ihc

Si j'ai trippé quand j'étais jeune, je trippe vraiment pu aujourd'hui :P

--
Pour en savoir plus, j'ai pas eu d'autre choix que de chercher sur les Internet.. J'aurais pas pu chier moi-même un texte sur leur vie, jpas médium ;) Bref voici ce que j'ai trouvé :) Presque trop détaillé, jvais faire plus simple ;) sinon allez la! : Tout sur :  nanarland.com

"Les frère Paul sont nés en 1957 à Hartford, dans le Connecticut. Peter est l'aîné de trois minutes. Ils sont les troisièmes et quatrièmes enfants d'une famille de sportif! 
Les jumeaux, sont moins doués pour les études et se décrivent dans leurs interviews comme des enfants hyperactifs, habitués des conseils de discipline à l'école et des urgences à hôpital. Il faut dire aussi qu'on leur a diagnostiqué une sévère dyslexie qui les pousse à se consacrer en priorité au sport. Ils s'intéressent à la lutte et au football mais trippe vraiment sur la culture physique et l'haltérophilie. Arrivés à l'âge adulte, sans véritable projet professionnel précis, Peter et David décident en mai 79 d'aller tenter leur chance en Californie et débarquent sur la scène du culturisme, à Venice Beach, la Mecque du bodybuilding"

Filmographie :

1983 - D.C. Cab
1984 - Le Kid de la Plage (The Flamingo Kid)
1987 - Les Barbarians (The Barbarians)
1989 - Mad Raiders / Le commando de la dernière chance (Québec) (The Road Raiders)
1989 - Fantôme malgré elle (The Ghost Writer)
1989 - Think Big
1992 - Double Trouble / A chacun sa loi (Québec)
1994 - Jumeaux Jumeaux (Twin Sitters)
1994 - Tueurs nés (scène coupée au montage)
2005 - Souled Out (acteurs et co-producteurs)
2005 - The White Horse is Dead (Peter seulement, crédité aussi comme co-producteur)
2013 - Faith Street Corner Tavern (réalisation et scénario David Paul)

Aujourd'hui!

Les frères Paul continuèrent à faire quelques films, essentiellement de grosses comédies familiales avant de faire une apparition dans « Tueurs-nés » d'Oliver Stone.
David Paul est aujourd'hui photographe et travaillerait pour des magazines de bodybuilding, quant à Peter, il serait coach de remise en forme, les deux ayant, paraît-il beaucoup perdu au niveau muscles.

Nombre de commentaire(s) : 0
Posté le 18 Oct 2019